Fiche technique de fabricationN°5670
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Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 539,304 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Galette |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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CREMERIE |
| Beaufort |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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| Beurre |
kg |
0,032 |
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0,032 |
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| Crème liquide |
l |
0,120 |
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0,120 |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
1,000 |
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1,000 |
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LEGUMERIE |
| Céleri branche |
kg |
0,048 |
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0,048 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,120 |
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0,120 |
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| Gros oignons |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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| Poireaux |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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| Potirons |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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