Fiche technique de fabricationN°5670
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 539,304 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Galette |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
CREMERIE |
Beaufort |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Beurre |
kg |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,032 |
|
Crème liquide |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,048 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Gros oignons |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Poireaux |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Potirons |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|