Poulet rôti à la sauge, carottes glacées **

 

Fiche technique de fabricationN°5668

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 825,575 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Jus Finition poulet Carottes glacées Total
CREMERIE
Beurre kg 0,013 0,017 0,017 0,047
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0,017 0,017
Poivre du moulin Pm 0,001 0,001 0,001
Sel fin (kg) kg 0,002 0,002 0,002 0,005
Sucre en poudre kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Carottes kg 0,933 0,933
Cresson Botte 0,167 0,167
Sauge fraîche Botte 0,167 0,167 0,333
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond blanc de volaille clair l 0,133 0,133
VOLAILLE
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les volailles

00:40:00

Brider le poulet

00:20:00

Plaquer

00:05:00

Cuisson poulet

Marquer en cuisson un rôti

00:05:00

Cuire

Débarrasser, et réaliser le jus

00:15:00

Dressage poulet

Dresser sur plat ovale, jus à part

00:05:00

Lustrer la volaille avec le beurre fondu

00:03:00

Décorer avec cresson

00:02:00

Carottes glacées

Éplucher et laver les carottes.

Tailler.

Glacer à blanc

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation