Fiche technique de fabricationN°5664
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 104,711 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Pommes persillées |
Fagots haricots verts |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Bavette d'aloyau |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
CAVE |
| BORDEAUX BLANC |
Bouteille |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
0,025 |
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
|
0,115 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Echalote Bio |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,013 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,053 |
|
|
| Poireaux (vert) |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
0,750 |
|