Fiche technique de fabricationN°5660
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 987,776 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Farine |
kg |
0,040 |
0,010 |
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0,050 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
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0,001 |
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0,001 |
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LEGUMERIE |
| Abricots frais |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
1,000 |
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1,000 |
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