Sorbet aux pommes vertes+

 

Fiche technique de fabricationN°5655

Pour Couverts

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 388,515 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CAVE
Jus de pommes L 0,000 0,000
PULCO citron cl 0,000 0,000
ECONOMAT
Glucose atomisé kg 0,000 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Pommes Granny kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Base : 

Laver les pommes, ne pas éplucher, évider.

Emincer finement, 

Mélanger dans une plaque avec le jus de citron, les répartir dans le bol à Paco.

Porter rapidement à ébullition le jus de pomme, le sucre et le glucose.

Laisser tièdir à couvert.

Répartir le sirop sur les pommes, 

Laisser prendre en cellule de refroidissement rapide.

Pacosser deux fois avant utilisation.

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