Fiche technique de fabricationN°5654
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
701,904 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Assaisonnement |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,200 |
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1,200 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
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0,600 |
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0,600 |
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Moutarde |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Poivre du moulin |
Pm |
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0,002 |
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0,002 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Batavia |
Pièce |
0,400 |
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0,400 |
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Carottes |
kg |
0,480 |
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0,480 |
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Céleri rave |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Choux blanc |
Pièce |
0,400 |
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0,400 |
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Citron |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Concombres (piéce) |
Pièce |
0,600 |
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0,600 |
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Laitue |
Pièce |
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0,400 |
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0,400 |
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Persil plat |
bottes |
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0,020 |
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0,020 |
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radis |
bottes |
0,800 |
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0,800 |
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Tomates grappe |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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