Fiche technique de fabricationN°5651
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 386,863 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Velouté |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
Farine T 55 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
0,100 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,070 |
0,040 |
|
|
|
|
|
0,110 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
2,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
2,000 |
ECONOMAT |
Curry |
Flacon |
|
|
|
|
0,002 |
|
|
|
|
0,002 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
2,000 |
VOLAILLE |
Cuisses de poulets |
pieces |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|