Panier BTS: Sujet N°8 2011

 

Fiche technique de fabricationN°5622

Pour

Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 13 388,108 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 0,000
CREMERIE
Crème liquide l 0,000 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes hachées kg 0,000 0,000
Boulgour kg 0,000 0,000
Chocolat en poudre Kg 0,000 0,000
Curcuma kg 0,000 0,000
Farine kg 0,000 0,000
Fumet de poisson (PAI) litre 0,000 0,000
Huile d'olives l 0,000 0,000
Raisins secs kg 0,000 0,000
Semoule couscous kg 0,000 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000
Sucre glace kg 0,000 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 0,000
Vermicelles chocolat kg 0,000 0,000
Vinaigre de xérès l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Citron kg 0,000 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000
Echalote Bio kg 0,000 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000
Poires kg 0,000 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000
Poivrons verts kg 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Daurades (400/600) pices 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation