Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Lard Fumé |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CAVE |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Miel |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pâte à filo |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Echalote Bio |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pleurotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pois gourmands frais |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pomme de Terre Vitelotte |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
SURGELES |
Escalope de foie gras rougié |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
VOLAILLE |
Aileron de poulet |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Escalopes de dindes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Graisse de canard |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|