Coupe de sorbets chantilly et fruits de saison

 

Fiche technique de fabricationN°5610

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 826,633 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Sorbet Chantilly Fruits Décors Total
CREMERIE
Crème liquide l 0,600 0,600
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,100 0,100
Cigarettes russes 240 p Paquet 0,012 0,012
Poires au sirop Boite 4/4 0,600 0,600
Sucre glace kg 0,100 0,100
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000
LEGUMERIE
Framboises Barquette bqte 0,600 0,600
Menthe fraîche Botte 0,300 0,300
SURGELES
Sorbet cassis2.4l bac 0,200 0,200
Sorbet cerises2.4l bac 0,200 0,200
Sorbet citrons2.4l bac 0,200 0,200
Sorbet fruits de la passion2.4l bac 0,200 0,200
Sorbet poires 2.4l bac 0,200 0,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation