Fiche technique de fabricationN°5610
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 826,633 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Sorbet |
Chantilly |
Fruits |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
|
|
|
0,012 |
|
|
|
|
|
0,012 |
|
Poires au sirop |
Boite 4/4 |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Sucre glace |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
LEGUMERIE |
Framboises Barquette |
bqte |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
SURGELES |
Sorbet cassis2.4l |
bac |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Sorbet cerises2.4l |
bac |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Sorbet citrons2.4l |
bac |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Sorbet fruits de la passion2.4l |
bac |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Sorbet poires 2.4l |
bac |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|