Fiche technique de fabricationN°5604
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 529,488 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Panier |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Farfalles |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Carottes rouges |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Echalote Bio |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Persil plat |
bottes |
0,000 |
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0,000 |
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Pleurotes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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0,000 |
VOLAILLE |
Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
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0,000 |
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