Fiche technique de fabricationN°5604
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 529,488 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Panier |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Farfalles |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
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0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Carottes rouges |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Echalote Bio |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,000 |
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0,000 |
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| Pleurotes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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VOLAILLE |
| Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
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0,000 |
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