Fiche technique de fabricationN°5603
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 076,191 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
.08panier |
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Total |
CAVE |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
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0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Girolles |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Persil plat |
bottes |
0,000 |
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0,000 |
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Tomates cerise |
kg |
0,000 |
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0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Escargots au court bouillon |
3 douzaine |
0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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