Panier Entrée Bourgogne Franche Comté

 

Fiche technique de fabricationN°5603

Pour

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 076,191 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité .08panier Total
CAVE
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,000
ECONOMAT
Fécule de pomme de terre kg 0,000 0,000
Fond Brun lié 1/2 Glace Boite 0,000 0,000
Huile d'arachide l 0,000 0,000
Piment d'Espelette Flacon 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Citron kg 0,000 0,000
Girolles kg 0,000 0,000
Persil plat bottes 0,000 0,000
Tomates cerise kg 0,000 0,000
PRODUITS CONFECTIONNES
Escargots au court bouillon 3 douzaine 0,000 0,000
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation