Fiche technique de fabricationN°5603
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 076,191 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
.08panier |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Girolles |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Escargots au court bouillon |
3 douzaine |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|