Fiche technique de fabricationN°5602
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 759,462 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Panier |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Liqueur de châtaignes |
cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Beurre Mycryo |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Brisures de marrons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Chocolat blanc pistoles |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Isomalt |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Physalis |
bqte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Châtaignes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|