Fiche technique de fabricationN°5601
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 296,933 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Denrée |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin Portugal Blanc |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Badiane |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Chapelure |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Coriandre poudre |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Miel |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sauce soja |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Cêpes frais |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Girolles |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Navets longs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pomme de Terre Vitelotte |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|