Panier Entrée Aquitaine Poitou Limousin

 

Fiche technique de fabricationN°5600

Pour

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 860,678 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Panier Total
CAVE
PINEAU DES CHARENTES rouge cl 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,000
Fumet de poisson (PAI) litre 0,000 0,000
Graines de pavots kg 0,000 0,000
Huile d'olives l 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000
carottes jaunes kg 0,000 0,000
Carottes rouges kg 0,000 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000
Fenouil bulbes piéces 0,000 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000
Persil plat bottes 0,000 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Coques kg 0,000 0,000
Crevettes bouquet kg 0,000 0,000
Moules de bouchot kg 0,000 0,000
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0,000 0,000
Petits oignons garniture kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation