Fiche technique de fabricationN°5599
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 395,548 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Panier |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Philadelphia |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Isomalt |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Rhum pâtisserie |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Spéculoos 2x250g |
Carton |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises Barquette |
bqte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Physalis |
bqte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|