Fiche technique de fabricationN°5598
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 940,953 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Denrée |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| BIERES blonde litre |
bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pâte à Filo |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Miel |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pain d'épice |
piece |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Endives |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Rable de lapin |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|