Fiche technique de fabricationN°5598
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 940,953 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Denrée |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
BIERES blonde litre |
bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pâte à Filo |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Miel |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pain d'épice |
piece |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Endives |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pleurotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
VOLAILLE |
Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Rable de lapin |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|