Fiche technique de fabricationN°5597
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 438,997 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Panier |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème double |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tabasco |
Flacon |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Betterave chioggia |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Betteraves crues |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Betteraves rouges cuites |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pousses de betterave |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de Harengs Fumés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Fèves surgelées |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|