Fiche technique de fabricationN°5597
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 438,997 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Panier |
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Total |
CREMERIE |
Crème double |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Moutarde |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Tabasco |
Flacon |
0,000 |
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0,000 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Betterave chioggia |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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Betteraves crues |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Betteraves rouges cuites |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Pousses de betterave |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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Tomate Cerise Jaune |
bqte |
0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Filets de Harengs Fumés |
kg |
0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Fèves surgelées |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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