Fiche technique de fabricationN°5596
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 587,506 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Panier |
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Total |
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CAVE |
| Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
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0,000 |
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| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Lait |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Fleur de sel |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Sucre glace |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
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0,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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| Physalis |
bqte |
0,000 |
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0,000 |
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| Poires conférence |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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