Fiche technique de fabricationN°5594
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 416,377 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Panier |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cidre brut |
bouteille |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
POISSONNERIE |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|