Fiche technique de fabricationN°5594
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Catégorie : Entrées chaudes
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 416,377 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Panier |
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Total |
CAVE |
Cidre brut |
bouteille |
0,025 |
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0,025 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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Crème liquide |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,025 |
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0,025 |
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Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,013 |
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0,013 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,038 |
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0,038 |
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Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,013 |
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0,013 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,063 |
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0,063 |
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Courgettes |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Gros oignons |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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Persil plat |
bottes |
0,063 |
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0,063 |
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Poireaux |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Tomates garniture |
kg |
0,075 |
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0,075 |
POISSONNERIE |
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,100 |
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0,100 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
0,025 |
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0,025 |
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