Fiche technique de fabricationN°5593
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 699,689 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
panier |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| PULCO citron |
cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fondant |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Miel |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sirop de glucose |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Figues fraîches |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|