Fiche technique de fabricationN°5592
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 592,592 KJ
Descriptif, argumentation :
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Unité |
panier |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Filet mignon de veau |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Reblochon |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Ricotta |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
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0,000 |
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| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
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0,000 |
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| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
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0,000 |
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| Griottes à l'alcool |
bocal |
0,000 |
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0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Polenta |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Courgettes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Estragon |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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| Roquette |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Tomates cocktail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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SURGELES |
| Gambas 16/20 tigré |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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