Panier Plat Méditerrannée

 

Fiche technique de fabricationN°5592

Pour

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 592,592 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité panier Total
BOUCHERIE
Filet mignon de veau kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,000 0,000
Reblochon Pièce 0,000 0,000
Ricotta kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Cognac dénaturé Bouteille 0,000 0,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,000 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,000 0,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,000 0,000
Griottes à l'alcool bocal 0,000 0,000
Huile d'olives l 0,000 0,000
Polenta kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Epinards en branches frais kg 0,000 0,000
Estragon Botte 0,000 0,000
Roquette kg 0,000 0,000
Tomates cocktail kg 0,000 0,000
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond de veau brun lié kg 0,000 0,000
SURGELES
Gambas 16/20 tigré pièce 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation