Fiche technique de fabricationN°5591
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 415,415 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
panier |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'argan |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Riz Risotto |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Blanc de seiche |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|