Fiche technique de fabricationN°5589
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Sulfite, Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 233,455 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Panier |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
MANZANA |
cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Calvados dénaturé |
bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Glucose atomisé |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes Granny |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|