Fiche technique de fabricationN°5589
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Sulfite, Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 233,455 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Panier |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| MANZANA |
cl |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Calvados dénaturé |
bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Glucose atomisé |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|