Panier Dessert Normandie

 

Fiche technique de fabricationN°5589

Pour

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Produit allergène : Sulfite, Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 233,455 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Panier Total
CAVE
Cidre brut bouteille 0,000 0,000
MANZANA cl 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000
Lait l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,000 0,000
Calvados dénaturé bouteille 0,000 0,000
Farine kg 0,000 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,000
Glucose atomisé kg 0,000 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000
Sucre glace kg 0,000 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 0,000
LEGUMERIE
Framboises Barquette bqte 0,000 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000
Pommes Golden (kg) kg 0,000 0,000
Pommes Granny kg 0,000 0,000
Pommes reinette kg 0,000 0,000
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation