Fiche technique de fabricationN°5586
Pour
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 126,551 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
panier |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
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0,000 |
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Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
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0,000 |
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Curry |
Flacon |
0,000 |
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0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Graines de sésame |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Persil plat |
bottes |
0,000 |
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0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Etrilles |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Pétoncles |
kg |
0,000 |
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0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Pate a raviole |
poche de 40 |
0,000 |
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0,000 |
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