Fiche technique de fabricationN°5586
Pour
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 126,551 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
panier |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Curry |
Flacon |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Graines de sésame |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Coques |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Etrilles |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pétoncles |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Pate a raviole |
poche de 40 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|