Salade de fruits (septembre) *

 

Fiche technique de fabricationN°5564

Pour couverts

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 603,922 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sirop Décor Total
CAVE
Eau L 0,150 0,150
ECONOMAT
Arôme vanille L 0,025 0,025
Sucre en poudre kg 0,100 0,100
LEGUMERIE
Fraises kg 0,250 0,250
Kiwi pieces 2,000 2,000
Melons piéces 0,500 0,500
Menthe fraîche Botte 0,125 0,125 0,250
Pommes Granny kg 0,400 0,400
Raisin Blanc Italia kg 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.

BASE

Laver tous les fruits.

Equeuter et tailler les fraises en quartiers.

Tailler les raisins en 2.

Peler à vif le melon, les kiwis.

Detailler en brunoise.

Tailler en julienne les pommes granny.

SIROP

Réaliser une sirop.

Ajouter la menthe finement ciselée.

Laisser infuser et refroidir.

Arroser les fruits.

DRESSER

Décorer avec la menthe fraiche.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation