Langue de chat au chocolat *

 

Fiche technique de fabricationN°5553

Pour couverts

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 055,254 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base chocolat Total
CREMERIE
Beurre kg 0,150 0,050 0,200
Blancs d'oeufs en briques l 0,105 0,105
ECONOMAT
Arôme vanille L 0,020 0,020
Couverture noire kg 0,200 0,200
Farine kg 0,100 0,100
Sucre glace kg 0,150 0,150
Progression Réa. Sur.

APPAREIL

Cremer le surcre et le beurre.

Ajouter le blanc d'oeuf et la farine.

Homogéneiser.

Parfumer avec l'arôme vanille.

Coucher à la pcohe a douille des batons de 6 cm.

Cuire à 210°C.

Décoller à compler refroidissement.

 

CHOCOLAT

Faire fondre au bain marie le chocolat.

Tremper la moitié des langues de chat.

Faire refroidir.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation