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Langue de chat au chocolat * |
Fiche technique de fabricationN°5553
Pour
couverts
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 055,254 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
chocolat |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,150 |
0,050 |
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0,200 |
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Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,105 |
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0,105 |
ECONOMAT |
Arôme vanille |
L |
0,020 |
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0,020 |
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Couverture noire |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Farine |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Sucre glace |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
APPAREIL Cremer le surcre et le beurre.
Ajouter le blanc d'oeuf et la farine.
Homogéneiser.
Parfumer avec l'arôme vanille.
Coucher à la pcohe a douille des batons de 6 cm.
Cuire à 210°C.
Décoller à compler refroidissement.
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CHOCOLAT Faire fondre au bain marie le chocolat.
Tremper la moitié des langues de chat.
Faire refroidir. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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