Bruschetta et mesclun*

 

Fiche technique de fabricationN°5541

Pour couverts

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 707,089 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bruschetta Mesclun Fintion Total
BOULANGERIE
Pain de campagne Pièce 0,375 0,375
CHARCUTERIE
Jambon de pays (tranche) Pce 6,000 6,000
CREMERIE
Mozzarella kg 0,150 0,150
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,025 0,150 0,175
Sel fin (kg) kg 0,003 0,003
Vinaigre balsamique l 0,100 0,100
LEGUMERIE
Ail kg 0,003 0,003
Basilic Botte 0,250 0,250 0,500
Mesclun kg 0,100 0,100
Tomates grosses Kg 0,300 0,300
Progression Réa. Sur.

BRUSCHETTA

 


Parer les tranches de pain de campagne.
Arroser d'un filet d'huile, et frotter à l'ail.
Faire toaster légèrement.

Monder, épépinner, concasser les tomates.
Sauter à l'huile d'olive, hacher l'ail ajouter.
Tailler en fines lamelles la mozzarella.
Monter les bruschetta.
Au moment du service faire toaster au four à 190°C.

MESCLUN

 

Réaliser une vinaigrette au vinaigre balsamique et huile d'olive.
Dresser le mesclun en dôme.
Assaisonner.

FINITION & DECOR

Décorer chaque tartine avec un belle pluche de basilic.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation