Fiche technique de fabricationN°5538
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Gluten, Gluten, Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 432,665 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Tarte fromage et oignons |
Semoule au lait traditionnelle |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Beurre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Lait |
l |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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