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Pain aux noisettes ** |
Fiche technique de fabricationN°5537
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 067,495 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
1,350 |
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1,350 |
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| Levure de bière |
0,5 kg |
0,050 |
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0,050 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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ECONOMAT |
| Farine de noisettes |
kg |
0,225 |
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0,225 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Pétrir tous les ingrédients, laisser pousser |
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| Etaler comme un feuilletage, incorporer le beurre et donner 2* 2 tours |
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| Abaisser le pâton, puis rouler et détaiiller, cercler et laisser pousser. |
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| cuire à 180°. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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