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Pain brioché à la graisse de canard ** |
Fiche technique de fabricationN°5536
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 185,009 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,063 |
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0,063 |
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| Levure de bière |
0,5 kg |
0,003 |
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0,003 |
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ECONOMAT |
| Semoule couscous |
kg |
0,013 |
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0,013 |
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| Tomates séchées |
kg |
0,008 |
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0,008 |
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VOLAILLE |
| Graisse de canard |
kg |
0,013 |
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0,013 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Préparer une pâte à pain normale en pétrissant tous les ingrédients. |
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| laisser pousser, rompre et bouler puis laisser pousser en caissettes |
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| cuire à 190° |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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