Fiche technique de fabricationN°5535
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 098,050 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Coque aubergine |
Ecrasée de pomme de terre |
Courgettes glacées |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Filet mignon de veau |
kg |
7,500 |
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7,500 |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
2,000 |
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2,000 |
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CHARCUTERIE |
| Jambon de Parme |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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1,000 |
0,300 |
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1,300 |
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| Mozzarella |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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20,000 |
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20,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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| Fond brun |
Boite |
6,000 |
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6,000 |
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| Huile d'olives |
l |
1,000 |
1,000 |
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2,000 |
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| Poivre blanc moulu |
kg |
20,000 |
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20,000 |
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LEGUMERIE |
| Aubergines |
kg |
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10,000 |
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10,000 |
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| Courgettes |
kg |
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8,000 |
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8,000 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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10,000 |
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10,000 |
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| Sauge fraîche |
Botte |
10,000 |
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10,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Parer le filet. Détailler en tranches fines, battre. |
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| Tailler la mozzarella en julienne épaisse. |
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| Sur chaque escalope, disposer 1/2 tranche de jambon, une feuille de sauge, mozzarella puis rouler en serrant bien et maintenir par un cure-dent. |
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| Sauter à l'huile d'olive puis saupoudrer de farine. Après coloration, déglacer au vin blanc et mijoter à couvert 5 min. Mouiller au fond et réduire. |
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| Aubergine |
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| Laver et couper les aubergines en 4 dans la longueur. |
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| Quadriller la pulpe et nourrir d'huile d'olive. Rôtir à 180° en four mixte. |
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| Evider, passer la chair au cutter avec la poudre d'amande. Garnir les peaux avec l'appareil, pincer les extrémités pour former des barquettes. |
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| Ecrasée pomme de terre |
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| Cuire les pommes de terre en robe des champs. Evider et écraser la pulpe avec beurre et jaunes d'œuf, assaisonner et réserver. |
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| Courgettes |
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| Laver et tourner les courgettes. Glacer à blanc. |
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