Fiche technique de fabricationN°5534
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
710,111 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,150 |
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0,150 |
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CREMERIE |
| Beurre demi-sel |
kg |
0,100 |
0,200 |
0,100 |
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0,400 |
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| Crème liquide |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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ECONOMAT |
| Vanille gousses |
Pièce |
2,000 |
1,000 |
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3,000 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Pousses de betterave |
Kg |
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0,250 |
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0,250 |
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| Tomate Cerise Jaune |
bqte |
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0,250 |
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0,250 |
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SURGELES |
| Dos de cabillaud |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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| Fèves surgelées |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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