Fiche technique de fabricationN°5528
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 715,896 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Eclairs |
Crème anglaise gélifiée |
Tarte citron |
Birchermuesli |
Saint-Honoré |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,015 |
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0,125 |
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0,060 |
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0,200 |
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Crème liquide |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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Lait |
l |
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0,250 |
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0,500 |
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0,750 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
3,000 |
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1,000 |
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7,000 |
ECONOMAT |
Flocons d'avoine |
Boite |
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1,000 |
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1,000 |
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Miel |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Noisettes en poudre |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Raisins secs |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,450 |
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0,450 |
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Pommes Golden (pièces) |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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