Fiche technique de fabricationN°5528
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 715,896 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Eclairs |
Crème anglaise gélifiée |
Tarte citron |
Birchermuesli |
Saint-Honoré |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,015 |
|
0,125 |
|
0,060 |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,250 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
3,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
7,000 |
|
ECONOMAT |
| Flocons d'avoine |
Boite |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Miel |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Noisettes en poudre |
unit |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Raisins secs |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,450 |
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
|
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|