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Choux Chantilly |
Fiche technique de fabricationN°5524
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
985,714 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Plaque |
Chantilly |
Finition |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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CAVE |
| Eau |
L |
0,250 |
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|
0,250 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,100 |
0,010 |
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0,110 |
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| Crème liquide |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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ECONOMAT |
| Sucre glace |
kg |
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0,030 |
0,020 |
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0,050 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
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0,100 |
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0,100 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Réaliser une pâte à choux. |
00:15:00 |
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| Coucher les choux et les cuire au four à 180°C. |
00:10:00 |
00:30:00 |
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| Chantilly |
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| Réaliser une crème Chantilly. |
00:15:00 |
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| Finition |
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| Garnir les choux et saupoudrer de sucre glace. |
00:15:00 |
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| Dresser sur plat et papier dentelles. |
00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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