Fiche technique de fabricationN°5521
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 624,953 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
Décor |
Accompagnement |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
1,800 |
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1,800 |
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BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
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0,060 |
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0,060 |
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| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,120 |
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0,120 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,036 |
0,060 |
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0,096 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,060 |
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0,060 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,012 |
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0,012 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,360 |
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0,360 |
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| Echalotes |
kg |
|
0,120 |
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0,120 |
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| Estragon |
Botte |
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0,012 |
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0,012 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,060 |
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0,060 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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