Fiche technique de fabricationN°5520
Pour
pers
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 484,416 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Crumble rhubarbe |
yorkshire pudding |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
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0,840 |
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0,840 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,084 |
0,112 |
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0,196 |
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Beurre demi-sel |
kg |
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0,280 |
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0,280 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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5,600 |
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5,600 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
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0,280 |
0,280 |
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0,560 |
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Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
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0,280 |
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0,280 |
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Fond brun canard (PAI) |
Boite |
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0,280 |
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0,280 |
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Huile d'arachide |
l |
0,140 |
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0,280 |
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0,420 |
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Noisettes en poudre |
kg |
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0,140 |
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0,140 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
0,003 |
0,003 |
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0,011 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,084 |
0,112 |
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0,196 |
LEGUMERIE |
Oignons rouges |
kg |
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0,112 |
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0,112 |
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Pommes reinette |
kg |
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0,840 |
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0,840 |
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Rhubarbe |
kg |
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0,280 |
0,560 |
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0,840 |
VOLAILLE |
Filets de canard 200g |
Pièce |
28,000 |
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28,000 |
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