Fiche technique de fabricationN°5520
Pour
pers
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 484,416 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Crumble rhubarbe |
yorkshire pudding |
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Total |
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CAVE |
| Eau |
L |
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0,840 |
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0,840 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,084 |
0,112 |
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0,196 |
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| Beurre demi-sel |
kg |
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|
0,280 |
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0,280 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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5,600 |
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5,600 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
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0,280 |
0,280 |
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0,560 |
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| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
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|
0,280 |
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0,280 |
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| Fond brun canard (PAI) |
Boite |
|
0,280 |
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|
0,280 |
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| Huile d'arachide |
l |
0,140 |
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|
0,280 |
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0,420 |
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| Noisettes en poudre |
unit |
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|
0,140 |
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|
0,140 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
0,003 |
0,003 |
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0,011 |
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| Sucre en poudre |
kg |
|
0,084 |
0,112 |
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0,196 |
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LEGUMERIE |
| Oignons rouges |
kg |
|
0,112 |
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|
0,112 |
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| Pommes reinette |
kg |
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0,840 |
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|
0,840 |
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| Rhubarbe |
kg |
|
0,280 |
0,560 |
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|
0,840 |
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VOLAILLE |
| Filets de canard 200g |
Pièce |
28,000 |
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28,000 |
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