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Gaufres de pomme de terre- |
Fiche technique de fabricationN°5518
Pour
pers
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
521,399 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
appareil |
cuisson |
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Total |
CREMERIE |
Crème double |
kg |
1,050 |
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1,050 |
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Gruyère râpé |
kg |
0,368 |
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0,368 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,500 |
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10,500 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
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0,105 |
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0,105 |
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Maïzena |
Boite |
0,263 |
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0,263 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
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0,005 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
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0,011 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,625 |
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2,625 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Appareil |
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Râper les pommes de terre.
Les assaisonner puis les presser.
Ajouter les oeufs, la maïzena et le gruyère et bien mélanger. |
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Cuisson |
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Faire chauffer le gaufrier.
Déposer un peu dappareil et laisser cuire jusqu'à une coloration blonde dorée.
Assaisonner en fin de cuisson |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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