Gaufres de pomme de terre-

 

Fiche technique de fabricationN°5518

Pour pers

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 521,399 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité appareil cuisson Total
CREMERIE
Crème double kg 1,050 1,050
Gruyère râpé kg 0,368 0,368
Oeufs (entiers) Pièce 10,500 10,500
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0,105 0,105
Maïzena Boite 0,263 0,263
Poivre du moulin Pm 0,005 0,005
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005 0,011
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 2,625 2,625
Progression Réa. Sur.

Appareil

Râper les pommes  de terre.

Les assaisonner puis les presser.

Ajouter les oeufs, la maïzena et le gruyère et bien mélanger.

Cuisson

Faire chauffer le gaufrier.

Déposer un peu dappareil et laisser cuire jusqu'à une coloration blonde dorée.

Assaisonner en fin de cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation