Fiche technique de fabricationN°5516
Pour
pers
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 639,073 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Macarons |
finition macaron |
bavaroise vanille |
garniture |
coulis framboise |
finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,083 |
0,083 |
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0,165 |
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| Crème liquide |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
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0,060 |
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0,060 |
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| Lait |
l |
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0,375 |
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0,375 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,225 |
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0,225 |
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| Confiture de framboises |
pot |
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0,038 |
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0,038 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
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6,000 |
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6,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,225 |
0,090 |
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0,315 |
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| Sucre glace |
kg |
0,225 |
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0,225 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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1,500 |
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1,500 |
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LEGUMERIE |
| Framboises Barquette |
bqte |
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1,500 |
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1,500 |
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SURGELES |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
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0,188 |
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0,188 |
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