Fiche technique de fabricationN°5501
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 501,411 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
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Total |
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CAVE |
| COGNAC *** |
Bouteille |
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0,080 |
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0,080 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,040 |
0,040 |
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0,080 |
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| Crème liquide |
l |
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0,240 |
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0,240 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
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0,040 |
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0,040 |
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| Poivre vert |
boites 4/4 |
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0,080 |
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0,080 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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0,008 |
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POISSONNERIE |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
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3,200 |
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3,200 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
1,600 |
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1,600 |
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VOLAILLE |
| Aiguillette de canard |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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