Fiche technique de fabricationN°5500
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 951,856 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Velouté de légumes enrichi |
Tartelettes aux pommes |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Emmenthal |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de Colza |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lentilles |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|