Feuilleté aux asperges sauce mousseline S2

 

Fiche technique de fabricationN°5498

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 854,845 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte feuilletée Asperges Sauce Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,256 0,256
Crème liquide l 0,080 0,080
Oeufs (jaunes) Pièce 0,800 4,000 4,800
ECONOMAT
Poivre du moulin Pm 0,000
LEGUMERIE
Asperges blanches kg 1,600 1,600
Cerfeuil Botte 0,160 0,160
Citron kg 1,600 1,600
SURGELES
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.
Feuilletage

Débiter et cuire les feuilletés

Cuisson asperges

Trier, éplucher, laver les asperges. Faire des bottes (1/pers)

Cuire les asperges à l'anglaise

Rafraîchir, égoutter

Sauce Mousseline

Monter une hollandaise , puis une sauce mousseline

Dressage

 

libre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation