Fiche technique de fabricationN°5497
Pour
personnes
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 758,919 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Finger de saumon |
Sauce tartare |
Decor |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Capres |
bocal |
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0,000 |
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0,000 |
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| Cornichons |
Boite 4/4 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Huile d'arachide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Moutarde |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Estragon |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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| Mesclun |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,000 |
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0,000 |
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POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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