Fiche technique de fabricationN°5496
Pour
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
866,561 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Green Zebra |
Noire de Crimée. |
Tomate ananas |
Garniture d'accompagnement |
sauce |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
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0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,300 |
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0,300 |
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Faisselle Chèvre Bio |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Câpres 4/4 |
Boite |
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0,000 |
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Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,020 |
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0,020 |
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0,040 |
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Huile d'olives |
l |
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0,175 |
|
0,300 |
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0,475 |
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Olives noires dénoyautées |
Boite |
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0,100 |
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0,100 |
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Pesto |
Flacon |
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1,000 |
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1,000 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,015 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
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0,015 |
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Vinaigre balsamique |
l |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
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0,030 |
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Aubergines |
kg |
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1,250 |
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1,250 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
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Ciboulette |
Botte |
1,000 |
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1,000 |
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Echalotes |
kg |
0,100 |
0,075 |
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0,175 |
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Estragon |
Botte |
1,000 |
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1,000 |
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Roquette |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Tomate ananas |
kg |
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5,000 |
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5,000 |
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Tomate Green Zebra |
kg |
5,000 |
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5,000 |
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Tomate Noire de Crimée |
kg |
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5,000 |
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5,000 |
POISSONNERIE |
Anchois au sel |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Filets de saumon |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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