Fiche technique de fabricationN°5495
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Catégorie : Entrées chaudes
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
431,695 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Mousse de chèvre |
Chutney |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,420 |
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0,420 |
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Faisselle Chèvre Bio |
Pièce |
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1,400 |
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1,400 |
ECONOMAT |
Clous de Girofle U |
Flacon |
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0,004 |
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0,004 |
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Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
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14,000 |
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14,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,105 |
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0,105 |
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Poivre blanc |
kg |
0,004 |
0,004 |
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0,007 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,004 |
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0,007 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,105 |
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0,105 |
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Vinaigre de cidre |
L |
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0,350 |
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0,350 |
LEGUMERIE |
Gingembre |
kg |
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0,175 |
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0,175 |
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Gros oignons |
kg |
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0,420 |
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0,420 |
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Rhubarbe |
kg |
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1,225 |
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1,225 |
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Thym |
Botte |
0,004 |
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0,004 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
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0,280 |
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0,280 |
SURGELES |
Filets de rouget congelés |
kg |
2,450 |
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2,450 |
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