Fiche technique de fabricationN°5495
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Catégorie : Entrées chaudes
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
431,695 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Mousse de chèvre |
Chutney |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,420 |
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0,420 |
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| Faisselle Chèvre Bio |
Pièce |
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1,400 |
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1,400 |
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ECONOMAT |
| Clous de Girofle U |
Flacon |
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0,004 |
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0,004 |
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| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
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14,000 |
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14,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,105 |
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0,105 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,004 |
0,004 |
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0,007 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,004 |
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0,007 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,105 |
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|
0,105 |
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| Vinaigre de cidre |
L |
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0,350 |
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0,350 |
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LEGUMERIE |
| Gingembre |
kg |
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|
0,175 |
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|
0,175 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,420 |
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|
0,420 |
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| Rhubarbe |
kg |
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1,225 |
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|
1,225 |
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| Thym |
Botte |
0,004 |
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0,004 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
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0,280 |
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0,280 |
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SURGELES |
| Filets de rouget congelés |
kg |
2,450 |
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|
2,450 |
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