Fiche technique de fabricationN°5494
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 044,812 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Tarte |
Compotée |
Crème |
Fraises caramélisées |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,560 |
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0,560 |
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Blancs d'oeufs en briques |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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Jaunes d'oeufs en brick |
L |
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0,200 |
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0,200 |
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Lait |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Cacao en poudre |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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Farine |
kg |
0,880 |
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0,880 |
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Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
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0,016 |
0,016 |
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0,032 |
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Poudre à crème |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,320 |
0,440 |
0,400 |
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1,160 |
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Sucre glace |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Vanille gousses |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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4,000 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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Rhubarbe |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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