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Canapés au saumon fumé et crème de Boursin- |
Fiche technique de fabricationN°5487
Pour
personnes
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
123,039 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème de Boursin |
Garniture |
Fintion |
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Total |
CREMERIE |
Boursin |
pot |
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0,500 |
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0,500 |
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Crème liquide |
l |
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0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,050 |
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0,050 |
POISSONNERIE |
Oeufs de lump noirs 100g |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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Saumon fumé tranché |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Détailler des carrés de pain de mie et les faire toaster. |
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Crème de Boursin |
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Monter une crème fouettée.
Mélanger le boursin avec un fouet et incorporer délicatement la créme fouettée.
Réserver au frais |
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Garniture |
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Détailler des tranches de saumon fumé. |
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Montage et finition |
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Faire une rosace avec la crème de boursin et une poche à douille sur le pain de mie.
Disposer une lamelle autour de la rosace.
Terminer avec un peu d'oeufs de lump et un brin d'aneth. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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