Canapés au saumon fumé et crème de Boursin-

 

Fiche technique de fabricationN°5487

Pour personnes

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 123,039 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Crème de Boursin Garniture Fintion Total
CREMERIE
Boursin pot 0,500 0,500
Crème liquide l 0,200 0,200
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,050 0,050
POISSONNERIE
Oeufs de lump noirs 100g kg 0,004 0,004
Saumon fumé tranché kg 0,120 0,120
Progression Réa. Sur.

Base

Détailler des carrés de pain de mie et les faire toaster.

Crème de Boursin

Monter une crème fouettée.

Mélanger le boursin avec un fouet et incorporer délicatement la créme fouettée.

Réserver au frais

Garniture

Détailler des tranches de saumon fumé.

Montage et finition

Faire une rosace avec la crème de boursin et une poche à  douille sur le pain de mie.

Disposer une lamelle autour de la rosace.

Terminer avec un peu d'oeufs de lump et un brin d'aneth.

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