Fiche technique de fabricationN°5486
Pour
personnes
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
194,017 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Caviar |
Garniture |
Finition |
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Total |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
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0,040 |
0,010 |
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0,050 |
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Olives noires |
Boite |
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0,030 |
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0,030 |
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Pesto |
Flacon |
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0,002 |
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0,002 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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Tortillas Chips |
Poche |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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Aubergines |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Echalotes |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
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Thym |
Botte |
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0,001 |
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0,001 |
POISSONNERIE |
Anchois au sel |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
SURGELES |
Filets de rouget congelés |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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