Fiche technique de fabricationN°5485
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 907,298 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Fond de poêlage |
Garniture |
Polenta |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,160 |
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0,160 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,053 |
0,053 |
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0,107 |
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| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
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0,667 |
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0,667 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,333 |
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0,333 |
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| Huile de tournesol |
l |
0,080 |
|
0,080 |
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0,160 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,013 |
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|
0,013 |
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| Polenta |
kg |
|
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|
0,227 |
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|
0,227 |
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| Sel de Guérande |
Pm |
0,013 |
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|
0,013 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,027 |
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|
0,027 |
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| Aubergines |
kg |
1,333 |
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1,333 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
1,333 |
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1,333 |
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| Carottes |
kg |
|
0,267 |
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|
0,267 |
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| Céleri branche |
kg |
|
0,133 |
|
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|
0,133 |
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| Cerfeuil |
Botte |
1,333 |
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1,333 |
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| Choux fleurs |
kg |
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1,333 |
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1,333 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,667 |
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|
0,667 |
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| Courgettes |
kg |
1,333 |
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|
1,333 |
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| Gros oignons |
kg |
0,267 |
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|
0,267 |
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| Oignons paille |
kg |
|
0,267 |
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|
0,267 |
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| Oranges (kg) |
kg |
2,667 |
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2,667 |
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| Persil plat |
bottes |
1,333 |
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1,333 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
0,800 |
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0,800 |
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VOLAILLE |
| Suprême de poulet |
kg |
16,000 |
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16,000 |
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