Fiche technique de fabricationN°5484
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 356,600 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
cabillaud |
crumble |
emulsion |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Huile de noisettes |
1/2 l |
|
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
0,013 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
|
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Noisettes entières |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Patate douce |
kg |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Poires |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
SURGELES |
| Pavés de cabillaud |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|