Cabillaud rôti, crumble poire, noisettes émulsion coco

 

Fiche technique de fabricationN°5484

Pour

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 356,600 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité cabillaud crumble emulsion Total
CREMERIE
Beurre kg 0,125 0,125 0,250
Crème liquide l 0,250 0,250
ECONOMAT
Farine kg 0,125 0,125
Huile d'olives l 0,125 0,125
Huile de noisettes 1/2 l 0,013 0,013
Lait de Coco Boite 1/4 2,500 2,500
Noisettes entières kg 0,125 0,125
Sucre en poudre kg 0,125 0,125
LEGUMERIE
Citrons verts (kg) kg 0,050 0,050
Coriandre fraîche botte 1,250 1,250
Patate douce kg 1,500 1,500
Poires kg 0,200 0,200
SURGELES
Pavés de cabillaud kg 1,500 1,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation