Fiche technique de fabricationN°5484
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 356,600 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
cabillaud |
crumble |
emulsion |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
0,125 |
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0,250 |
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Crème liquide |
l |
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0,250 |
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0,250 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Huile d'olives |
l |
0,125 |
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0,125 |
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Huile de noisettes |
1/2 l |
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0,013 |
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0,013 |
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Lait de Coco |
Boite 1/4 |
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2,500 |
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2,500 |
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Noisettes entières |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
LEGUMERIE |
Citrons verts (kg) |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Coriandre fraîche |
botte |
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1,250 |
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1,250 |
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Patate douce |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
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Poires |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
SURGELES |
Pavés de cabillaud |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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